Ristorante

Ristorazione di qualità

Punto di forza dell’Hotel Gabbiano di Cervia è la ristorazione!

Lo chef sarà in grado di soddisfare ogni esigrnza proponendo piatti che spaziano dalla più genuina tradizione romagnola alle migliori ricette nazionali.

Nella sala ristorantecompletamente climatizzata, vengono serviti i nostri piatti, con menù a scelta tra 4 primi e 3 secondi, dei quali uno sempre di pesce.

A completare il servizio ricchi buffet di verdure e contorni sia caldi che freddi. Offriamo inoltre menù dedicati per particolari esigenze dovute ad intolleranze alimentari.
Una ricca colazione a buffet dolce e salata con brioche, torte, dolci fatti in casa, marmellate di vari tipi e miele darà la giusta energia per iniziare bene la giornata
Periodicamente vengono organizzate feste serali con musica dal vivo e cena a buffet

COLAZIONI

servita dalle 7:30 alle 9:30

Croissant e paste

Colazione a base di paste fresche, biscotti e prodotti del territorio.

Colazione continentale

Colazione salata e dolce per tutti i tipi di gusti.

PRANZO

servito dalle ore 12:40

Piatti tradizonali

Menù ricco di piatti di carne e pesce legati alla tradizione Romagnola.

Menù di  carne e pesce

Ampia possibilità di scelta sia a pranzo che a cena.

CENA

servita dalle ore 19:30

Ricco buffet

A pranzo e cena ricco buffet di verdure e contorni con ampia scelta di prodotti.

Menù per bambini

Pensato per le famiglie, il menù per bambini è sempre a disposizione dei clienti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close